+7 (863) 322-60-45
manager@unamax.ru
пн.-вс. с 9.00 - 19.00
Работаем в праздники и выходные. Приезжайте!
Схема проезда | Виртуальная экскурсия

Выходим на финишную прямую! Скоро завершится регистрация на семинар Найджела Даннетта 28.01

На этой неделе завершается регистрация на семинар!! Не ждите последний день регистрации, мест может не оказаться! Этот семинар в ландшафтной сфере уникален - не часто к нам в Ростов приезжают специалисты такого уровня, да еще из Англии!
ЗВОНИТЕ 8-928-148-68-00! 

НОВОЕ СЛОВО В ДИЗАЙНЕ ПОСАДОК. ШАГ В БУДУЩЕЕ

ММФ "САДЫ И ЛЮДИ" и садовый центр «ЮНАМАКС» приглашают на встречу с Найджелом Даннеттом!

Найджел Даннетт – профессор Университета Шеффилда, эколог, ботаник, дизайнер, автор многочисленных книг, основатель инновационного метода в ,создании луговых растительных сообществ в городских условиях, первый, внедривший в постоянный обиход термин «живописные луга».

Его сады отмечены золотыми медалями на RHS Chelsea Flower Show в 2012 году, а в 2015 году спроектировал RHS Greening Grey Garden на RHS Hampton Court Palace Flower Show. Одни из самых впечатляющих проектов Наджела Даннетта, ставших визитной карточкой его уникального метода – Olimpic Park в Лондоне, Diamond Garden в Букингемском дворце, Сады Трентем (Trentham Gardens), Сады Барбикан (The Barbican Beech Gardens and Barbican High Walk).

Семинар рассчитан на профессиональную аудиторию. Знакомство с уникальная методикой создания растительных сообществ, не требующих больших ресурсов ухода и рассчитанных на агрессивную городскую среду будет интересен ландшафтным архитекторам, экологам, ботаникам.
Начиная с 2001 года Найджел Даннетт занимается научными исследованиями в области ландшафтной архитектуры. Результатом этих разработок стала основанная им «шеффилдская школа». Другими словами, Найджел с коллегами разработали революционный метод проектирования компоновки и создания растительных луговых сообществ в условиях сильного воздействия города.
Основной задачей современного ландшафтного архитектора, урбаниста, дизайнера является вовлечение человека-зрителя в созданное им пространство, максимальное приближение его к природе. Именно такая городской среда, где есть место устойчивым ландшафтам, дающим сильные эмоции, должна стать повседневным пейзажем.


Метод, разработанный Найджелом, можно, без преувеличения, назвать новым шагом в области стратегической экологии и натуралистического подхода в создании общественных городских пространств. И он справедливо полагает, что настало время «живописных лугов» повсюду.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ - 9 500 рублей

Запись по телефону 8-928-148-68-00 Юлия


Заполненные заявки принимаются по адресу unamax@mail.ru

Mir_semi_200x300.jpg sol.jpg