Выходим на финишную прямую! Скоро завершится регистрация на семинар Найджела Даннетта 28.01

На этой неделе завершается регистрация на семинар!! Не ждите последний день регистрации, мест может не оказаться! Этот семинар в ландшафтной сфере уникален - не часто к нам в Ростов приезжают специалисты такого уровня, да еще из Англии!
ЗВОНИТЕ 8-928-148-68-00! 

НОВОЕ СЛОВО В ДИЗАЙНЕ ПОСАДОК. ШАГ В БУДУЩЕЕ

ММФ "САДЫ И ЛЮДИ" и садовый центр «ЮНАМАКС» приглашают на встречу с Найджелом Даннеттом!

Найджел Даннетт – профессор Университета Шеффилда, эколог, ботаник, дизайнер, автор многочисленных книг, основатель инновационного метода в ,создании луговых растительных сообществ в городских условиях, первый, внедривший в постоянный обиход термин «живописные луга».

Его сады отмечены золотыми медалями на RHS Chelsea Flower Show в 2012 году, а в 2015 году спроектировал RHS Greening Grey Garden на RHS Hampton Court Palace Flower Show. Одни из самых впечатляющих проектов Наджела Даннетта, ставших визитной карточкой его уникального метода – Olimpic Park в Лондоне, Diamond Garden в Букингемском дворце, Сады Трентем (Trentham Gardens), Сады Барбикан (The Barbican Beech Gardens and Barbican High Walk).

Семинар рассчитан на профессиональную аудиторию. Знакомство с уникальная методикой создания растительных сообществ, не требующих больших ресурсов ухода и рассчитанных на агрессивную городскую среду будет интересен ландшафтным архитекторам, экологам, ботаникам.
Начиная с 2001 года Найджел Даннетт занимается научными исследованиями в области ландшафтной архитектуры. Результатом этих разработок стала основанная им «шеффилдская школа». Другими словами, Найджел с коллегами разработали революционный метод проектирования компоновки и создания растительных луговых сообществ в условиях сильного воздействия города.
Основной задачей современного ландшафтного архитектора, урбаниста, дизайнера является вовлечение человека-зрителя в созданное им пространство, максимальное приближение его к природе. Именно такая городской среда, где есть место устойчивым ландшафтам, дающим сильные эмоции, должна стать повседневным пейзажем.


Метод, разработанный Найджелом, можно, без преувеличения, назвать новым шагом в области стратегической экологии и натуралистического подхода в создании общественных городских пространств. И он справедливо полагает, что настало время «живописных лугов» повсюду.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ - 9 500 рублей

Запись по телефону 8-928-148-68-00 Юлия


Заполненные заявки принимаются по адресу unamax@mail.ru