8 (863) 200-88-93 8 (863) 247-22-41 unamax@mail.ru
Перезвонить Вам?

Спецпредложение!

Начинаем подготовку к посадочному сезону ВЕСНА-ЛЕТО 2017! 

Предлагаем вашему вниманию деревья и кустарники для аллейных посадок как для городского озеленения, так и для частного. Прием заказов по данному предложению до 15 февраля на электронную почту: unamax@mail.ru

Для аллейных посадок подходят многие древесные породы, наиболее распространенные из них: дуб чересчатый, липа мелколистная, клен остролистный, каштан конский, береза плакучая, для обрамления водоемов — ива белая. Не широкие и не длинные аллеи обсаживают рябиной обыкновенной, боярышником однопестечным, багрянником японским, туей западной, декоративными формами яблони мелкоплодной.

На ограниченной территории садового участка всегда найдется место для аллейных посадок. Прямая садовая дорожка ведущая от калитки до двери дома или, реже, от дома до хозяйственных построек, сада, огорода, зоны отдыха — может быть оформлена в виде аллеи.

В садовом центре "ЮНАМАКС" всегда огромный ассортимент деревьев и кустарников, а понять какие именно растения подойдут для Вашего участка Вам помогут наши специалисты.

Для аллейной посадки мы предлагаем высококачественный однородный по состоянию, породному или сортовыму составу материал.

Узнать цены на аллейные деревья можно скачав наш прайс-лист.

За более подробной информацией обращайтесь по тел.: (863) 200 88 93