+7 (863) 322-60-45
manager@unamax.ru
пн.-вс. с 9.00 - 19.00
Работаем в праздники и выходные. Приезжайте!
Схема проезда | Виртуальная экскурсия

Принимаем заказы на ЛУКОВИЦЫ цветов!

Открыт предзаказ на осенние луковицы цветов. Крайний срок - 5 сентября. 

Луковичные цветы по доступным ценам. 

 Шоубоксы и пакетированные. Оптом и в розницу. Наличный и безналичный расчет. 

Луковичные сажают осенью - с сентября по ноябрь, но с таким условием, чтобы они успели укорениться до наступления морозов. Чтобы весной у вас получился яркий цветник прямо после таяния снега, создайте великолепную композицию из нарциссов, тюльпанов, гиацинтов, крокусов и подснежников. Каждое из этих растений имеет свой период цветения. Все они зацветают друг за другом, непрерывно радуя глаз до самого лета.

Заявки, запросы принимаем на почту unamax@mail.ru

Если вас интересует крупный опт, звоните по номеру 8-918-522-29-00 Каринэ Ивановна

****Луковичными цветами можно украсить не только дачный участок, но и балкон или зимний сад в квартире. Для этого осенью высадите луковицы любимых цветов в вазоны, при этом желательно соблюдать следующую схему:   высокие растения - в центре, а низкие по периметру. 

Например, тюльпаны или нарциссы, которые могут достигать до 40-50 см в длину, сажайте в середину горшка, затем размещайте гиацинты. Совсем маленькие – крокусы — послужат обрамлением «вертикали». До всходов емкости можно хранить на застекленном балконе. Для более надежной защиты от морозов поместите их в закрытое место, например, старый шкаф или нерабочий холодильник. Важно, чтобы при зимнем хранении температура держалась около 0 до +5°С.



/images/belii.jpg /images/belii.jpg