Новое поступление подвоя розы

Роза Канина, самые популярные и востребованные сорта подвоя для окулировки роз. Размер 2-3 мм и 4-6мм

Имеются сертификаты качества и соответствия

Оплата любым удобным для Вас способом: наличной и безналичной оплатой в кассу, переводом на расчетный счет.

подвои2.jpegподвои1.jpeg

В продаже имеется несколько сортов подвоя:

  • Rosa canina «Laxа» наиболее распространена в Западной Европе. Практически бесшипная, что обеспечивет быструю и беспроблемную окулировку. Позже в садах она даёт наименьшее колличество корневой поросли. Розы на этом подвое дают хорошо разветвлённый невысокий куст. Чайно-гибридные розы на этом подвое цветут как правило одиночными цветами. Цветок при этом – эталон красоты
  • Rosa canina «Schmidt’s Ideal» сеянец который обеспечивает повышенную зимостойкость, морозоустойчивость, засухоустойчивость и долговечность, и в то же самое время не дает обильной поросли шиповника.
  • Rosa canina «Inermis» морозоустоичив, практичиски не имеет шипов и цветёт вплоть до осени. Поэтому применяется для выгонки срезочных роз в теплицах. Прекрасный подвой и для садовых роз. Чайно-гибридные розы на этом подвое дают не одиночные цветы как на лаксе, а по нескольку цветков на одном стебле.
  • Rosa canina «Polmeriana»  растет на всех видах почв, от слабокислых до щелочных, не требовательна к освещению, ветроустойчива, морозоустойчива.

От 15 рублей за штуку для оптовых покупателей.

Звоните и пишите, предложение ограничено!

г. Батайск, Солёное озеро, ДНТ Гидромеханизатор, 15-я улица 365а

8 (863) 237 40 10 

8 989-500-61-50

unamax@mail.ru