8 (863) 200-88-93 8 (863) 247-22-41 unamax@mail.ru
Перезвонить Вам?

Джон Стэнли скоро в садовом центре "ЮНАМАКС"

Практический семинар Джона Стенли 

«Садовый центр. Как продавать больше»

В начале 2017 года с большим успехом прошли семинары Джона Стенли, одного из лучших экспертов мира в области розничной торговли садоводческой продукцией. Базой для проведения семинаров стали садовые центры «Планета Лета» (Ставрополь) и «Дарвин» (г. Солнечногорск Московской обл.).

На 3 июля 2017 года для руководителей и специалистов садовых центров и питомников запланировано проведение следующего практического семинара Джона Стенли на базе Садового центра «ЮНАМАКС» (г. Ростов-на-Дону).

Главная задача семинара - получение практических навыков по мерчандайзингу товаров, выкладке и презентации растений, способах экспозиции (выставочные площадки, растения на земле и на приподнятых столах, маршруты движения, минимальная партия по сорту и т.д.) и всех остальных секретов, позволяющих без больших затрат увеличить продажи на 500%.

Место проведения: Садовый центр «ЮНАМАКС», г.Ростов-на-Дону.

Время проведения: 3 июля 2017 года

Лектор: Джон Стенли, эксперт по садовым центрам (Австралия)

Программа семинара:

  • Проектирование, планирование и размещение садового центра
  • Тенденции в розничной продаже растений
  • Применение модели розничной торговли садовой продукцией с учетом потребностей покупателей, роль питомника и садового центра.
  • Как организовать торговлю в садовом центре. Почему большинство садовых центров не увеличили продажу уличных растений.
  • Как экспонировать садовые растения
  • Способы увеличения продаж растений на 500%, наращивание возможностей.
  • Внесение изменений для обеспечения роста продаж.
  • Интернет-продажи. Настоящее и будущее.

Вручение сертификатов. Дружеский ужин

Экскурсия по садовому центру

Для желающих посещение соляной пещеры, спа-салона (за доп. плату).

Для участников семинара возможны консультации Джона Стенли (по предварительной заявке в заранее согласованное время. За доп. Плату).

Заявка на участие

О Джоне Стэнли

Джон Стэнли – практический консультант с глобальным 30-летним опытом работы. В настоящее время он считается одним из лучших консультантов мира в сфере розничной торговли. Многие из его клиентов называют его «Гуру Розничной Торговли».

Джон Стенли - сертифицированный профессиональный лектор, который входит в 10% лучших лекторов в мире. Он прекрасно понимает своих слушателей и видит, кого и как он может увлечь своими идеями. Для иллюстрации своих идей Джон приводит подходящие к случаю простые и понятные местные примеры.

Джон Стенли – не просто яркий и очень интересный оратор, умеющий заразить аудиторию своей энергией и своими идеями, но и квалифицированный эксперт в сфере розничной торговли садоводческой продукцией, который имеет представление обо всех новых тенденциях, способен их интерпретировать и предложить простые концепции, подходящие для конкретных местных условий, чтобы слушатели могли претворить их в жизнь.

Знание универсальных правил продаж, знание мировых рыночных процессов и их региональной специфики, исключительное умение наблюдать и делать выводы, предвидеть тенденции и направления развития, как в макроэкономическом, так и местном масштабе – это основные преимущества Джона Стэнли.

Будучи международным лектором, он предоставляет слушателям информацию о существующих в мире концепциях, адаптируя их к определенным климатическим условиям, культуре, экономике и образу жизни.

Джон в курсе потребностей покупателей и розничной торговли. Он способен видеть бизнес глазами покупателя, а также предвидит, куда ваш бизнес может привести вас, при условии обеспечения соответствующей презентации товаров и внесений изменений в торговлю и маркетинг.

На протяжении 30 лет он успешно консультирует цветоводческий бизнес, малый бизнес, государственные агентства, торговые центры по всему миру по вопросам удовлетворения запросов потребителей с целью увеличения прибыли и улучшения имиджа команды.

Джон Стэнли работает в Австралии, является автором нескольких книг о торговле садоводческой и цветочной продукцией, также является консультантом в 35 странах мира и признан лучшим профессионалом в своей области. Его концепции имеют практическое применение и нацелены на нужды потребителя, обеспечивая отличное соотношения цены и качества.

Джон много путешествует по миру, хорошо осведомлен о существующих тенденциях, способен их интерпретировать и предлагать конкретные решения, которые легко осуществлять. Благодаря этому его клиенты всегда впереди своих конкурентов, предвосхищая постоянные изменения в образе жизни и в потребностях покупателей в современном мире высоких технологий.

В наше время нет другого такого консультанта в мире, который имел бы такие способности и, который понимал бы розничную торговлю так, как Джон Стэнли.

Заявка на участие